Форум по Наруто | Naruto Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум по Наруто | Naruto Forum » Анкеты » АнкО Хинаты... *___*"


АнкО Хинаты... *___*"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное Имя: Хината Хьюга
2. Возраст:15
3. Внешность.Только описание: Серые глаза, тёмные волосы немного кажуться феолетывыми.
4. Связь с вами:372936069

+++

5. Биография.Подробно:Пренадлежит к клану Хьюга. Хината являеться старшей дочерью Хаиши и наследницей клана. Она слышала от отца только свои недовольства с самого детства, почему и теряла чувство самоуверенности. После окончания академии она попала в команду с Инудзука Кибой и Абураме Сино, после чего они сдружились и стали не плохой командой. Девушка довольна своими друзьями и учителем, считает их самыми одарёнными людьми. У неё есть брат Недзи и сестра Ханаби и они намного искустнее Хинаты. Брат Недзи во время экзамена на чуунина чуть ли не убил сестру т.к. сильно её ненавидел. Но не смотря неначто она очень любит свою семью и пытаеться быть достойнее их. Восхищаеться Наруто.
6. Характер.Подробно:Скромная, тихая, никогда не лезет в перёд, но в бою наоборот. Милая, добрая, дружелюбная.
7. Селение: Коноха
8. Техники.Подробно: Juuken Ryuu - Gentle fist Style - Стиль Мягкой Руки
Дзюкэн – это особый стиль рукопашного боя, созданный членами клана Хюга. Освоить его может только носитель Бякугана. Вместо того, чтоб вкладывать физическую силу в удар и наносить внешние повреждения противнику, синоби, использующий дзуукен, окружает свои кисти чакрой и, нанося удар, воздействует на танкецу врага. Так как танкетсу тесно связанна с органами человека, это позволяет ему наносить повреждение по слабым внутренним тканям. Прямой удар дзуукеном может принести немалые повреждения организму, что делает его смертельно опасным оружием в руках опытного бойца.

Так-как дзюкэн не требует особого вложения силы, удар наносится скользящей кистью или кончиками пальцев. При этом для того, чтоб нанести урон противнику, достаточно даже лёгкого прикосновения...

Shugohakke Rokujūyon Shō - Protection of the Eight Trigrams Sixty-Four Palms -
Эта особая защитная техника была создана Хинатой путём долгих тренировок и тщательного изучения собственных возможностей. Будучи неспособной в силу пока ещё слабого контроля над чакрой обучится особой технике главной ветви клана, Кайтену, девочка выработала собственный стиль телодвижений, позволивший ей создать новую технику с похожими свойствами.

Для Кайтэна необходим особый талант в контроле над танкетсу – Синоби должен выбросить большое количество чакры всем своим телом, то есть каждой точкой выхода энергии. Хината, пока не способная на это, решила скомбинировать свой талант в контроле над точками выхода чакры, расположенных на кистях, с отточенным движением рук и быстрой реакцией...

Выпуская из ладошек плотные лучи из чакры, девочка с большой скоростью вращает руками в особой последовательности, что позволяет ей создать вокруг себя «купол» из энергии. При этом движении руки достигают такой скорости, что за ними не просто уследить простым взглядом...

Купол, сотканный из лучей чакры служит непроницаемой защитой и способен нанести урон любому, кто к нему прикоснётся. Кроме того, чуть видоизменив технику, девочка может «настроить» её на непосредственную атаку врага: В таком случае лучи из чакры не используются для создания «купола», а направляются непосредственно на одного или нескольких противников, нанося урон. Пусть урон от одного луча и не велик, количество их может сильно варьироваться, что позволяет девочке наносить немалый урон в кротчайшие сроки.

[Kougeki] – Attack
[Benkai] – Defence
- Аннулирование тайдзюцу и ниндзюцу атак, кроме масштабных (покрывающих)

[Hishou Kahen] - Soaring Petals -
Парящие Лепестки – это скоростное десятиударное комбо джуукеном, созданное Хинатой с целью нанести максимально точный и большой урон противнику. Первые четыре удара наносятся скользящими касаниями прямо в торс противника и подбородок, после чего делается подсечка, рассчитанная на то, чтоб лишить противника равновесия и заставить его открыться. Остальные несколько ударов наносятся по всем значимым внутренним органом врага, в то время как завершающий удар направлен прямо в сердце.

Особая концентрация чакры в кистях заставляет ладошки светиться голубоватым светом, а скоростное движение оставляет в воздухе световые разводы, отдалённо напоминающие танцующие на ветру лепестки, откуда и произошло название этого комбо. (Мне лень писать всё.... Но обещаю соблюдать правильность техник)

9. Пробная игра:Хината вскачила с кровати и схватилась за голову
-О, боже мой, очередной страшный сон... Когда они закончаться? Надеюсь что скоро...-подумала Хината в слух и наконец встав с кровати прошла в ванну. Умывшись она спустилась в низ и прошла на кухню да бы подкрепиться, открывает холодильник и впадает в ужас, в холодильнике ничего нет, мышь повесилась, ничего.....
"Нужно сходить купить еды..."
Одевшись Хината выбежала на улицу натянув на себя улыбку.

0

2

Отлично, принята!

0


Вы здесь » Форум по Наруто | Naruto Forum » Анкеты » АнкО Хинаты... *___*"